اخبار سريعة

اخبار ابن جريرسلايدشو

منعم بوالدية أمينًا محليًا لحزب الأصالة والمعاصرة بابن جرير بإجماع المناضلين

منعم بوالدية أمينًا محليًا لحزب الأصالة والمعاصرة بابن جرير بإجماع المناضلين
شهدت مدينة ابن جرير محطة تنظيمية جديدة لحزب الأصالة والمعاصرة، أسفرت عن انتخاب منعم بوالدية أمينًا محليًا للحزب، وذلك في أجواء طبعها التوافق وروح المسؤولية والانضباط الحزبي.
وجاء انتخاب بوالدية بإجماع الحاضرين، في خطوة تعكس الثقة التي يحظى بها داخل صفوف الحزب محليًا، كما تؤكد المكانة التي راكمها من خلال مساره وعلاقاته الطيبة داخل محيطه السياسي والاجتماعي.
ويُعد هذا الاختيار تتويجًا لمسار من العمل والتواصل، ودليلًا على التقدير الذي يحظى به من طرف مناضلي ومناضلات حزب الأصالة والمعاصرة بمدينة ابن جرير، الذين عبروا من خلال هذه المحطة التنظيمية عن دعمهم له من أجل قيادة المرحلة المقبلة محليًا.
ومن المرتقب أن تشكل هذه المسؤولية الجديدة حافزًا إضافيًا لمنعم بوالدية من أجل مواصلة العمل على تقوية حضور الحزب بمدينة ابن جرير، وتعزيز إشعاعه التنظيمي والسياسي، إلى جانب التفاعل مع قضايا الساكنة والدفاع عن تطلعاتها وانتظاراتها.
وبهذه المناسبة، تتقدم فعاليات ومناضلو الحزب، ومعهم عدد من المتتبعين للشأن المحلي، بأحر التهاني لمنعم بوالدية بمناسبة انتخابه أمينًا محليًا لحزب الأصالة والمعاصرة بابن جرير، متمنين له كامل التوفيق والسداد في أداء مهامه الجديدة، ومزيدًا من النجاح والتألق في مسيرته، وعقبال لمزيد من المحطات الموفقة والنجاحات القادمة.

Related Posts

138 / 1