اخبار سريعة

سلايدشومجتمع

مدير اخبار 7 وطاقمها الاداري يتمنى الشفاء العاجل لوالد محمد آبار المندوب الوطني للشبكة المغربية لحقوق الانسان والدفاع عن الوحدة الترابية للمغرب

يمر والد صديقنا محمد آبار بوعكة صحية ففي هذا الشهر الفضيل، حيث ترفع الدعوات إلى الله سبحانه وتعالى بأمل القبول والإستجابة، نتوجه إلى متابعينا الكرام، أوفياء جريدة أخبار 7، بالدعاء لوالد صديقنا العزيز، السيد محمد أبار، المندوب الوطني للشبكة المغربية لحقوق الإنسان والدفاع عن الوحدة الترابية للمغرب، بأن يمنّ الله عليه بالشفاء العاجل. نرفع أكف الضراعة لله تعالى أن يلبسه ثوب الصحة والعافية، وأن يجعل مرضه طهورًا له، وأن يعيده إلى أهله سالمًا معافًى بإذنه تعالى.
وقد قامت عدة شخصيات بزيارة والد السيد محمد أبار للاطمئنان على حالته الصحية، من بينهم أعيان المنطقة، وبعض السياسيين، ورجال السلطة المحلية، في تعبير صادق عن التضامن والدعم الإنساني في هذه الظروف الصعبة.
اللهم اشفه شفاءً لا يغادر سقما، اللهم ربّ الناس، أذهب البأس، اشفِ أنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاءً لا يغادر سقما. اللهم متّعه بالصحة والعافية وأطل في عمره على طاعتك.
نسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيه شفاءً عاجلاً لا سقم بعده، وأن يحفظه بحفظه ويبارك في عمره.

Related Posts

153 / 1