اخبار سريعة

اخبار ابن جريرسلايدشو

ابن جرير: إحالة خمسيني على التحقيق بشبهة استدراج قاصر وهتك عرضها

ادريس دحمان.
أحالت المنطقة الإقليمية للأمن بابن جرير، اليوم، شخصاً متزوجاً يبلغ من العمر حوالي 50 سنة، على أنظار أحد نواب الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بمراكش، للاشتباه في تورطه في قضية استدراج قاصر والتغرير بها وهتك عرضها بالعنف، وذلك بعد انتهاء مدة الحراسة النظرية التي خضع لها لمدة 48 ساعة.

ويتعلق الأمر بصاحب محل مهني بحي المجد بابن جرير، تم توقيفه يوم الثلاثاء الماضي عقب شكاية تقدمت بها فتاة قاصر من مواليد 2011، بحضور والدتها، صرّحت خلالها بأن المشتبه فيه اعتاد استضافتها بمنزله ومنحها مبالغ مالية بسيطة بسبب الوضعية المادية الصعبة لأسرتها، قبل أن يعمد مؤخراً إلى استدراجها مجدداً مقابل مبلغ مالي مهم، ليمارس عليها أفعالاً منافية للأخلاق بدون رضاها.

وقد خضعت الضحية، التي انقطعت عن الدراسة هذا العام وكانت تتابع تعليمها بالسنة السابعة، لفحص طبي شرعي بالمستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش، حيث تبيّن عدم وجود آثار واضحة تدل على تعرضها لعنف جنسي أو جسدي.

وعقب تقديمه، قررت النيابة العامة إحالة المعني بالأمر على قاضي التحقيق مع ملتمس متابعته في حالة اعتقال، في انتظار ما ستؤول إليه التحقيقات التفصيلية المقبلة.

Related Posts

141 / 1