اخبار سريعة

اخبار قلعة السراغنةمجتمع

اختفاء شاب أثناء محاولة الهجرة غير الشرعية من المغرب إلى إسبانيا

في حادثة مؤلمة، اختفى الشاب المصطفى الصلحي البالغ من العمر 21 عامًا، المنحدر من جماعة لوناسدة في إقليم قلعة السراغنة، بعدما غادر منزله في 7 دجنبر 2022، متوجهًا نحو مدينة طانطان في محاولة للهجرة غير الشرعية نحو إسبانيا.

ووفقًا للمقربين من الشاب، فإن المصطفى كان يعتزم عبور البحر عبر طرق الهجرة غير الشرعية، وهي ظاهرة تعرف تزايدًا كبيرًا في الآونة الأخيرة في مختلف أنحاء المغرب. منذ مغادرته منزله، انقطع الاتصال به تمامًا، مما أثار قلقًا كبيرًا لدى أسرته وأصدقائه.

وتناشد أسرة الشاب المصطفى كل من يملك أي معلومات حول مكانه أو ظروف اختفائه، بالاتصال عبر الرقم 0701199714، في محاولة يائسة للوصول إلى أي تفاصيل قد تساهم في حل لغز اختفائه.

ويأتي هذا الحادث في إطار مسلسل متزايد من حالات اختفاء الشباب المغاربة خلال محاولاتهم الوصول إلى الضفتين الأوروبية عبر البحر، مما يعكس المخاطر التي يواجهها هؤلاء الشباب في سعيهم لتحسين ظروف حياتهم.

What's your reaction?

Related Posts

11 / 1

Leave A Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *