اخبار سريعة

اخبار مراكش

جمعية المغاربة الأوفياء للولاء الملكي تعيّن منسقة لها بمدينة مراكش

في إطار تعزيز التنظيم الترابي وتقوية حضورها الميداني، ووفاءً لتوجيهات صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله الداعية إلى تأهيل المجتمع المدني الجاد والمسؤول، أشرفت جمعية المغاربة الأوفياء للولاء الملكي على تعيين منسقة جديدة لها بمدينة مراكش.

وقد تم، يوم 14 دجنبر 2025، تعيين السيدة ثريا بلوالي، منسقة للجمعية بمدينة مراكش، وذلك بناءً على اقتراح وتزكية المندوبة الرسمية للجمعية بالديار الأوروبية، وفي انسجام تام مع مقتضيات القانون الأساسي للجمعية والقوانين الجاري بها العمل.

ويأتي هذا التعيين في سياق حرص الجمعية على تقوية آليات التأطير والتواصل محليًا، وتمكين فروعها من أطر قادرة على تنزيل برامجها وأنشطتها، بما يخدم قيم المواطنة الصادقة، والولاء للثوابت الوطنية، والمساهمة الفاعلة في خدمة الصالح العام.

كما تندرج هذه الخطوة ضمن رؤية الجمعية الرامية إلى تعزيز التنسيق بين التمثيليات الوطنية والخارجية، وربط المسؤولية بالمحاسبة، واعتماد الحكامة الجيدة في التدبير، انسجامًا مع التوجيهات الملكية السامية.

وتتمنى جمعية المغاربة الأوفياء للولاء الملكي للمنسقة الجديدة كامل التوفيق والنجاح في أداء مهامها، لما فيه خير الوطن والمواطنين.

Related Posts

6 / 1