اخبار سريعة

رياضةسلايدشو

محمد وهبي يقود المنتخب الوطني خلفاً لوليد الركراكي

أفادت مصادر إعلامية أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حسمت قرارها بإنهاء مهام الناخب الوطني وليد الركراكي، وتعيين الإطار الوطني محمد وهبي مدرباً جديداً للمنتخب الوطني خلال المرحلة المقبلة.
وجاء هذا القرار عقب سلسلة من الاجتماعات والتقييمات التي عقدتها الجامعة مع الطاقم التقني، حيث تقرر في المقابل الحفاظ على عدد من أعضاء الطاقم الفني والطبي الذين اشتغلوا مع الركراكي، من بينهم مساعده الأول رشيد بن محمود، وذلك بهدف ضمان نوع من الاستمرارية داخل المجموعة.
وأكدت المصادر ذاتها أن الجامعة تعتزم توفير كل الظروف اللازمة للجهاز الفني الجديد من أجل التحضير للاستحقاقات القادمة، سواء القارية أو الودية، مع التركيز على إعادة التوازن التقني وتحقيق النتائج المرجوة.
ومن المرتقب أن تكشف الجامعة لاحقاً عن تفاصيل التعاقد مع المدرب الجديد، إضافة إلى برنامج التحضيرات والاستحقاقات المقبلة، وذلك خلال ندوة صحافية رسمية.

Related Posts

141 / 1