اخبار سريعة

رياضةسلايدشو

كريم البركاوي يتوَّج بجائزة أفضل لاعب بعد تألقه أمام جزر القمر بكأس العرب

توّج اللاعب كريم البركاوي نجم الظفرة الإماراتي بجائزة أفضل لاعب في المباراة التي جمعت المنتخب الوطني الرديف بنظيره جزر القمر، مساء الثلاثاء 2 دجنبر 2025، ضمن منافسات اليوم الأول للمجموعة الثانية من منافسات كأس العرب المقامة في قطر والتي تستمر فعالياتها إلى غاية 18 دجنبر الجاري.
لعب البركاوي دورا محوريا في تنشيط الخط الأمامي للمنتخب الوطني وبناء الهجمات، إذ سجل الهدف الثالث للمنتخب المغربي في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، مساهماً بقوة في الفوز بنتيجة (3-1)
سجل أهداف المنتخب الوطني الرديف كل من سفيان البوفتيني في الدقيقة 4، وطارق تيسودالي في الدقيقة 10، وكريم البركاوي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول.
وسيواجه المنتخب المغربي في اللقاء المقبل منتخب سلطنة عمان يوم الجمعة 5 دجنبر 2025 بداية من الساعة الثالثة والنصف عصراً بالتوقيت المحلي (الواحدة والنصف ظهراً بالتوقيت المغربي).

رشيد گغروض | أخبار 7

Related Posts

141 / 1