اخبار سريعة

اخبار أصيلةرياضةسلايدشو

سلاّمي يُعرب عن سعادته الكبيرة بتأهل “النشامى” ويشيد بروح المجموعة

عبّر المدير الفني للمنتخب الأردني، الإطار الوطني جمال سلامي، عن فخره البالغ بالإنجاز الذي حققه لاعبوه بعد الفوز المستحق على المنتخب العراقي وحجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب المقامة في قطر.

وأكد سلامي، في تصريحاته عقب نهاية المواجهة، أن منتخب الأردن “دون صفحة جديدة في سجل الكرة الأردنية”، مشيرا إلى أن الوصول إلى المربع الذهبي هو ثمرة عمل جماعي بدأ منذ فترة طويلة، وتُوج اليوم بهذا التألق اللافت.

ولم يُخفِ مدرب “النشامى” حزنه الشديد لإصابة المهاجم يزن النعيمات خلال الدقائق الأولى من اللقاء، موضحا أن خروج اللاعب في الدقيقة 15 شكّل ضربة موجعة للفريق، خصوصا أنه من الأسماء التي تمنح الإضافة وتستقطب الجماهير بأدائه المميز. وأضاف أن التغيير الاضطراري أربك الحسابات وأجبر الطاقم الفني على الدفع باللاعب الفاخوري لتعديل النهج التكتيكي.

وتحدث سلامي عن الأجواء داخل غرفة الملابس بين الشوطين، كاشفا أن اللاعبين “مرّوا بلحظات توتر”، قبل أن يُظهروا شخصية قوية على المستطيل الأخضر، وأن يقدموا مباراة كبيرة رغم الغيابات والضغط الكبير، متمسكين بتحقيق الفوز حتى الدقائق الأخيرة.

وشدد المدرب المغربي على أن السر الحقيقي وراء هذا الإنجاز هو الروح الجماعية والتزام اللاعبين بخطة الفريق، مؤكدا أن اتحاد المجموعة حول هدف واحد هو ما صنع الفارق ومهّد الطريق نحو نصف النهائي.

وفي ختام حديثه، تطرق سلامي إلى المباراة القادمة أمام المنتخب السعودي، معترفا بصعوبة المواجهة أمام فريق يشرف عليه الفرنسي هيرفي رونار، الذي اعتبره واحدا من المدربين الذين استفاد منهم كثيرا خلال مسيرته التدريبية.

يونس بنعزوز

Related Posts

145 / 1