اخبار سريعة

اخبار الحسيمةحوادث

عملية نوعية بالحسيمة: حجز 6 أطنان من الشيرا وتوقيف 4 بحارة.

تمكنت عناصر الدرك الملكي البحري بالحسيمة، بتنسيق مع البحرية الملكية، من إحباط عملية تهريب دولية للمخدرات، وذلك في عملية نوعية تم تنفيذها صباح اليوم الثلاثاء 11 فبراير 2025.

وقد أسفرت العملية عن توقيف 3 قوارب صيد تقليدية محملة بكمية ضخمة من مخدر الشيرا تقدر بحوالي 6 أطنان، متمثلة في 186 رزمة، كما مكنت العملية الأمنية من توقيف 4 بحارة كانوا على متن القوارب المشتبه في ارتباطهم بهذه العملية الإجرامية.

وتم تسليم المشتبه فيهم والمخدرات المحجوزة إلى المركز القضائي للدرك الملكي بالحسيمة، حيث جرى فتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة.

وفي إطار نفس العمليات الأمنية، تمكنت عناصر الدرك الملكي بكتامة من حجز سيارة نفعية محملة بحوالي طن من مخدر الشيرا، مما يعكس يقظة الأجهزة الأمنية في مكافحة تهريب المخدرات.

What's your reaction?

Related Posts

5 / 1

Leave A Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *